Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jalapenos im Speckmantel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammJalapeno-Chilis (alternativ milder kleiner Spitzpaprika); bis doppelte Menge
1 PackungFrischkäse (Cream Cheese), z. B. Philadelphia; bis doppelte Menge
 (alternativ Mischung halb Frischkäse, halb Ziegen-/ oder Schafskäse frisch)
500 GrammDurchwachsenen Speck, dünn geschnitten, z. B. "Tulip Bacon" (dänischer Frühstücksspeck, den es in Scheiben abgepackt zu kaufen gibt)
die Zubereitung:

Karla Baumann -- von www.pepperworld.com

und Zwischenwänden befreien.

Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (Schoten entweder halbiert belassen oder jeweils zwei Hälfen wieder zu einer ganzen Schote zusammenfügen).

Halbe oder wieder zusammengefügte Schoten mit einem etwa 10 cm langen Speckstreifen umwickeln, in Papier-Backförmchen geben und auf ein Backblech legen (alternativ Backpapier unterlegen).

Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze backen, bis der Speck durch ist (kocht der Käse beim Backen aus den Schoten, Temperatur reduzieren).

Das dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Anschliessend abkühlen lassen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine