Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Raclette Mexicana Olé
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Maiskolben, gekocht
200 GrammFeine grüne Bohnen, gerüstet
 Wasser gesalzen
Zwiebel fein gehackt
 Butter zum Dünsten
2 EsslöffelOregano, fein gehackt
1/3 TeelöffelSalz
200 GrammSchweizer Pfeffer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten; bis 1/4 mehr
 Oreganoblättchen
die Zubereitung:

1. Maiskörner von den Kolben lösen.

2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und Salz zugeben, gut mischen.

4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Oreganoblättchen


Anmerkungen zum Rezept:
keine