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Dinkel-Tagliatelle an Kürbis-Sugo
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKürbis geschält und entkernt gewogen
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
400 GrammDose Pelati; gewürfelt
Knoblauchzehe
1/2 BundThymian
400 GrammDinkel-Tagliatelle
60 GrammSbrinz; am Stück
die Zubereitung:

Kürbis in dünne Schnitze schneiden. Im heissen Öl beidseitig goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

Inzwischen Knoblauch zu den Pelati-Tomaten pressen und mit 2 Thymianzweigen einkochen. Pikant würzen.

Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sugo und Kürbisschnitze darauf anrichten. Restliche Thymianblätter abzupfen und darüber streuen. Sbrinz mit dem Sparschäler darüber hobeln. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine