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2 | Flugentenbrustfilets; a 400 g |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Tasse | Feigen |
60 Milliliter | Sherry trocken |
100 Milliliter | Sahne |
| Butterschmalz |
Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierteln. Die Hälfte der Feigen hinzufügen, kurz anschmoren. Mit dem Feigensaft ablöschen.
Die Brustfilets zugedeckt 15 Minuten schmoren, dann aus der Sauce nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
Den Bratenfond mit Sherry und Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch Feigen hinzufügen und mitkochen; oder den Rest der Feigen als Garnitur verwenden.
vorgeheizten Backofen zugedeckt schmoren lassen ca. 10 Minuten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |