Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
700 GrammSteinpilze, frisch Scheiben, nicht zu d
2 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer gemahlen
Ei verquirlt
5 EsslöffelSemmelbrösel
 Olivenöl, kalt gepresst reichlich
Knoblauchzehen ungeschält
Zitronen halbiert
die Zubereitung:

Pilzscheiben in Mehl wenden.

Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann in Ei und Bröseln wenden.

Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben.

Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen servieren - so kann jede/r die Pilze nach eigenem Geschmack säuern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine