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Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 mittelSteinpilze
 Blattsalate
100 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Füllung
4 ScheibeToastbrot
Eier
1 EsslöffelSchalotten
1 EsslöffelPetersilie geschnitten
50 GrammSpeck; in Würfel
50 GrammMortadella gewürfelt
80 GrammParmesan fein gerieben
Knoblauchzehe fein gerieben
die Zubereitung:

Die Steinpilzköpfe aushöhlen, das ausgehöhlte Pilzfleisch fein schneiden und mit den übrigen Zutaten der Füllung zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Steinpilzköpfe füllen. Die gefüllten Steinpilze in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 °C18#20 Minuten garen.

Anschliessend auf einen Beet von Blattsalaten anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine