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Linguine al Tonno E Pomodoro
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLinguine
2 EsslöffelOlivenöl
1 mittelZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
1000 GrammFrische Tomaten (oder 1 gr.
 Cn San-Marzano-Tomaten)
 Salz
 schwarzer Pfeffer
200 GrammThunfisch aus der Dose
2 EsslöffelKapern, fein gehackt (nach Belieben)
4 EsslöffelPetersilie, gehackt Diane Seed: Die hundert
 Besten Pastasaucen Erfasst 06.01.03 von
 Chris Kurbjuhn
die Zubereitung:

Frische Tomaten in heisses Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. Im erhitzten Öl Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Dosentomaten mit Saft oder frische Tomaten beigeben. Während 10 Minuten bei hoher Temperatur einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce pürieren und in die Pfanne zurückgeben.Abgetropften zerzupften Fisch beigeben und weitere 10 Minuten kochen, die Kapern dazugeben. Teigwaren al dente kochen, mit der Sauce mischen und die Petersilie darueebrstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine