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750 Gramm | Tomaten, vollreif gehäutet, entkernt, |
50 Gramm | Butter (I) |
100 Gramm | Butter (II) |
3 Esslöffel | Öl, neutral |
1 klein | Zwiebel; feine Würfel |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
Butter (I) und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten, jedoch keine Farbe annehmen lassen.
Tomaten zugeben und etwas salzen.
Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.
Butter (Ii) zerlassen, Zucker darin schmelzen und Tomatenmark zufügen.
Passierte Tomatenmasse zugeben und im offenen Topf bei leichter Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen.
Zum Schluss Crème fraîche einrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |