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Schweinelendchen nach Winzerart
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die Zutaten:
Schweinsfilet
 Butterfett
Schalotte gehackt
100 GrammGekochter Schinken (feine Streifen)
100 GrammChampignons (blättrig)
200 GrammWeisse Trauben ohne Kerne
250 MilliliterWeisswein Riesling
 Salz
 Pfeffer
20 MilliliterCognac
100 MilliliterSahne
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Das Filet von Häuten und Fett befreien. In dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und im heissen Butterfett bei mässiger Hitze auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Im Bratenfond Schalotte und Schinken dämpfen. Champignons und Trauben dazugeben und ein paar Minuten mitdämpfen. Mit Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cognac darunter mischen und mit Sahne verfeinern.

Die Sauce über das Fleisch geben und mit Spätzle servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine