Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Gekochtes Siedfleisch in Würfel |
300 Gramm | Emmentaler; in Würfel |
2 | Essiggurken gewürfelt |
1/2 | Stangensellerie in Scheibchen |
1 | Apfel klein gewürfelt |
2 | Frühlingszwiebeln; in Ringe |
1 klein | Lauch Ringe |
100 Gramm | Speck gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe durchgepresst |
1 Esslöffel | Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Weinessig |
8 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
Siedfleisch, Käse, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
Olivenöl erhitzen, Speck und Lauch beigeben und gut andämpfen. Senf, Essig und Öl, die Gewürze und den Knoblauch gut verrühren.
Speck und Lauch zu der Siedfleischmischung geben, die Sauce darübergiessen und gut vermischen. Etwas ziehen lassen und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Bauernbrot.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |