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Forelle im Gemüsebett
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frische Forelle (ca. 800 1000 g)
Gemüse Kleingeschitten
200 GrammMöhren
Lauch
1/2 BundFrühlingszwiebel
50 GrammKnollensellerie
 Petersilie gehackt
1 EsslöffelWasser
 Salz
 Pfeffer
 Bratschlauch (doppele Länge der Forelle)
die Zubereitung:

Die Forelle innen mit Salz, Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie zugeben. Den Bratschlauch doppelt so lang wie die Forelle schneiden, eine Seite nach Anweisung schliessen. Das geputzte und geschnittene Gemüse in den Bratschlauch geben. Forelle auf das Gemüse legen. Zusätzlich 1 El Wasser oder Fischfond zugeben. Schlauch verschliessen und mit einer Nadel mehrere Luftlöcher einstechen. Auf mittlerer Schiene bei 180 - 200 °C ca. 20 - 30 Minuten garen. Dazu passen


Anmerkungen zum Rezept:
keine