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500 Gramm | Ricotta (ungesalzen)oder Frischkäse |
200 Gramm | Zucker |
1 | Zitrone Schale davon |
1/2 | Orange (geriebene Schale) |
1 Teelöffel | Zimt gemahlen |
100 Milliliter | Milch |
6 | Eier |
| Puderzucker |
| Öl |
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren (nicht zuviel rühren). Eier gesondert verquirlen und dann nach und nach unter die Ricottacreme ziehen.
Eine innen glasierte Tonpfanne von mittlerer Grösse (26 cm ø) einölen.
Creme in die Tonpfanne füllen und 1 Std 25 min backen. Abkühlen lassen und dick mit Puderzucker und etwas Zimt bestäuben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |