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Kalbsbriesle (Milken)
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die Zutaten:
Kalbsbriesle
1000 MilliliterFleischbrühe
100 GrammButter
40 GrammMehl
Eigelb
 Weckmehl
Ei verquirlt
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen.

In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter schmelzen, unter ständigem Rühren das Mehl hinzufügen. Die Eigelb und die Fleischbrühe darunter mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Feuer nehmen.

Die fertig gekochten Briesle damit bestreichen und danach in Weckmehl wälzen. Die Panade gut andrücken. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und nochmals mit Weckmehl panieren. Die Panade wieder gut andrücken. In der restlichen heissen Butter langsam goldgelb backen. Vor dem Servieren etwas Zitronensaft darüber träufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine