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400 Gramm | grüne Bandnudeln |
| Salz |
600 Gramm | Geflügelleber; geputzt mundgerechte Stücke |
| Mehl |
| Butter |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 mittel | Zwiebel; feine Würfel |
| Rotwein |
6 | Frühlingszwiebeln feine Ringe |
5 mittel | Tomaten; feine Spalten |
4 Esslöffel | Basilikum; feine Streifchen |
| Salbei getrocknet |
| Thymian getrocknet |
1 Teelöffel | Balsamiko; (bis 2 ts) |
| Brühe; eventuell |
Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen, abgiessen und warm stellen.
Leber in Mehl wenden und in einer Pfanne in der Butter rundum braun anbraten. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.
Mit Wein ablöschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben.
Bei geschlossenem Deckel Tomaten schmelzen lassen. Eventuell zwischendurch etwas Brühe angiessen.
Kräuter zugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln untermischen und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |