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Leber mit grünen Bandnudeln
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die Zutaten:
400 Grammgrüne Bandnudeln
 Salz
600 GrammGeflügelleber; geputzt mundgerechte Stücke
 Mehl
 Butter
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 mittelZwiebel; feine Würfel
 Rotwein
Frühlingszwiebeln feine Ringe
5 mittelTomaten; feine Spalten
4 EsslöffelBasilikum; feine Streifchen
 Salbei getrocknet
 Thymian getrocknet
1 TeelöffelBalsamiko; (bis 2 ts)
 Brühe; eventuell
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen, abgiessen und warm stellen.

Leber in Mehl wenden und in einer Pfanne in der Butter rundum braun anbraten. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.

Mit Wein ablöschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben.

Bei geschlossenem Deckel Tomaten schmelzen lassen. Eventuell zwischendurch etwas Brühe angiessen.

Kräuter zugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln untermischen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine