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1000 Gramm | Stockfischfilet |
600 Gramm | Tomaten flaschenform |
250 Gramm | Mandeln, ganze, abgezogen |
250 Gramm | Rosinen |
250 Gramm | Oliven, grün und schwarz |
| Knoblauch |
250 Milliliter | Olivenöl |
1 Esslöffel | weisser Balsamicoessig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
Stockfischfilets in Milch ca. 12 Stunden wässern, in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Fischstücke kurz anschwenken, ebenso die Oliven, Mandeln und Rosinen. Tomaten blanchieren, Haut abziehen und grob würfeln, untermengen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico abschmecken. Mit frisch gebackenem Ciabatta servieren, dazu passt als Getränk ein fruchtiger Weisswein aus Italien am besten ein Vernaccia.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |