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300 Gramm | Weisskohl |
1 | rote Paprikaschote 150g |
1 | Grüne Paprikaschote (100 g) |
60 Gramm | Speck durchwachsen |
2 Packung | Knorr Salatkrönung klare Kräuter-Sauce |
| "Paprika-Kräuter" |
4 Esslöffel | Maiskeimöl Mazola |
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.
3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und Pinienkernen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |