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Zuppa di verdure con agnello / (*)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammErbsen, getrocknet 24 Stunden eingeweicht
 Stücke
Zwiebel gehackt
Möhre; Würfel
100 GrammSellerieknolle; Würfel
60 GrammGraupen
2 TeelöffelSalz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
500 GrammWeisskohl; feine Streifen
1 BundPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen.

Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen.

Erbsen mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.

Zwiebel, Möhre, Sellerie und Graupen in die Suppe geben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie und Kohl unter mischen und das Ganze weiter 5-10 Minuten kochen.

Sofort heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine