Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aes Semmelknödel-Rezaept
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen altbacken
400 MilliliterMilch
20 GrammButter
50 GrammSpeck
 Zwiebel gehackt
 Petersilie gehackt
Eier
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen.

Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im Butter anziehen, etwas abkühlen und mit den Eiern, dem Gewürz und dem Petersilie zu den Brötchen geben. Alles gut vermischen und mit den kalt abgespuehlten Händen zu Knödeln formen.

Die Knödel in kochendes Salzwasser geben und zwanzig Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine