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Frühlingsgemüse Ii
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe Salz
4 EsslöffelErdnussöl
1 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelHoisinsauce
Gewürfelte Frühlingszwiebeln
1/2 In Streifen geschnittene Paprikaschote
50 GrammSojabohnenkeimlinge
100 GrammKleingeschnittene Zuckererbsen
75 MilliliterGeflügelbrühe
1 TeelöffelTomatenmark
1 TeelöffelSpeisestärke
 Szetschuanpfeffer
 TropfenZitronen Saft
1 PriseGlutamat
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

1. Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, in Öl anbraten und die Saucen dazugeben. Das Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.

2. Die Geflügelbrühe mit dem Tomatenmark und der Speisestärke anrühren, zum Gemüse geben und nochmals aufkochen lassen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt gebratener Reis :Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden

ca. 960 kcal je Portion

ist auch Glutamat drin.


Anmerkungen zum Rezept:
keine