Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Knoblauchzehe Salz |
4 Esslöffel | Erdnussöl |
1 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Hoisinsauce |
4 | Gewürfelte Frühlingszwiebeln |
1/2 | In Streifen geschnittene Paprikaschote |
50 Gramm | Sojabohnenkeimlinge |
100 Gramm | Kleingeschnittene Zuckererbsen |
75 Milliliter | Geflügelbrühe |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Speisestärke |
| Szetschuanpfeffer |
Tropfen | Zitronen Saft |
1 Prise | Glutamat |
2 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
1. Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, in Öl anbraten und die Saucen dazugeben. Das Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
2. Die Geflügelbrühe mit dem Tomatenmark und der Speisestärke anrühren, zum Gemüse geben und nochmals aufkochen lassen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt gebratener Reis :Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden
ca. 960 kcal je Portion
ist auch Glutamat drin.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |