Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassetomato juice
4 grossTomatoes; peeled & chopped
2 Esslöffelwine vinegar
3 Esslöffelolive oil
1 grossCucumber finely chopped
1/4 TeelöffelGarlic minced
1/2 Teelöffelsalt
3 EsslöffelGreen chile*; finely chopped
1 mittelonion finely chopped
 black pepper
die Zubereitung:

1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl.

2. Chill at least 1 hour before serving.

3. To serve, pour into small lettuce-lined bowls.


Anmerkungen zum Rezept:
keine