Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebackene Maismehl-Fladen
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammMaismehl
1/2 TasseSchalotten gehackt
1/4 TasseZwiebeln gehackt
2 1/2 EsslöffelThymian
600 MilliliterKokosmilch
 Pfefferschoten, rot in Kokosöl angebraten,
 Nach Belieben
 Öl
die Zubereitung:

Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln, Thymian und Pfeffer (nach Belieben) beifügen.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heisse Öl geben und goldgelb backen.

Mit heissem Minztee servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine