Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemischter grüner Wintersalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zuckerhut
Endivie
300 GrammFreiland-Nüsslisalat Salatsauce
 Gemischter Pfeffer
 Fleur de sel
 Maggi
2 EsslöffelApfelessig
2 EsslöffelTraubenkernöl
2 EsslöffelOlivenöl
Rote Zwiebel gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
Radiesli; in feine Scheiben gehobelt
die Zubereitung:

Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten von Hand verlesen, damit kein Sand mehr darin ist. Die gewaschenen Blattsalate in sehr feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten miteinander vermischen.

Tipp: In der Saison mischt Andi Stutz einen fein gehackten Fenchel unter den Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine