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250 Gramm | Kartoffeln;mehlig, festkochen |
200 Gramm | Feines Maismehl(Reformhaus) |
3 Esslöffel | Kuzu |
1 Tasse | Mineralwasser |
1 | Eigelb |
1 Teelöffel | Kanne-Fermentgetreide |
1/2 Teelöffel | Zimt |
1/4 Teelöffel | Vollmeersalz |
1 Prise | Muskatnuss |
| Butter z.Fetten der Katen geschirrform |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen und mit allen anderen Zutaten gut untermengen. Eine flache Katengeschirrschuessel mit Butter ausfetten und den Teig einfüllen.
Bei 160 °C im Umluftherd ca. 50 Minuten backen lassen, wobei man eine Schale mit Wasser in den Ofen stellt.
Im Kühlschrank hält sich das Brot etwa 5-6 Tage.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |