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1 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Schalotte fein gehackt |
150 Gramm | rote Linsen |
300 Milliliter | Gemüsebouillon |
1 Zweig | Rosmarin |
100 Gramm | Geräuchertes Lachsfilet in ca. 7mm grossen |
| Würfeli |
| Salz |
| Verschiedene Sprossen; z.B. Zwiebel-, Rotkabis-, |
| Rettich-, Rucola-Sprossen |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
Für Förmchen von je ca.1 1/4 dl; kalt ausgespült Öl warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Linsen kurz mitdämpfen.
Bouillon und Rosmarin beigeben, aufkochen, offen bei kleinster Hitze ca. Zehn Minuten köcheln. Rosmarin entfernen.
Lachs unter die Linsen mischen, salzen; in die vorbereiteten Förmchen verteilen, diese mehrmals auf ein Tuch klopfen, auf Teller stürzen.
Sprossen auf und neben den Köpfchen verteilen, Öl und Aceto darüber träufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |