Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
225 Gramm | Maiskörner |
500 Gramm | Kürbis gewürfelt |
2 Tasse | Kokosmilch |
2 | Thymian Zweig |
| Schalotten |
2 | Chilischoten |
2 Esslöffel | Tomatensaft |
2 Tasse | Karotten gewürfelt |
1 Tasse | Rettich; Würfel |
1 Tasse | Salatkartoffeln; Würfel |
1 Tasse | Rote Beete; Würfel |
1/2 Teelöffel | Zitronen Saft |
Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: der Mais darf nicht in zuviel Wasser ertränkt werden!).
Kokosmilch dazu geben, vorsichtig erhitzen.
Sobald das Wasser zu sieden beginnt, Gemüse mit einem Teil der Gewürze dazu geben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den Rest zugeben und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis das Gemüse ganz durch ist.
Heiss servieren.
etwas länger dick einkochen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |