Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maissuppe
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 GrammMaiskörner
500 GrammKürbis gewürfelt
2 TasseKokosmilch
Thymian Zweig
 Schalotten
Chilischoten
2 EsslöffelTomatensaft
2 TasseKarotten gewürfelt
1 TasseRettich; Würfel
1 TasseSalatkartoffeln; Würfel
1 TasseRote Beete; Würfel
1/2 TeelöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: der Mais darf nicht in zuviel Wasser ertränkt werden!).

Kokosmilch dazu geben, vorsichtig erhitzen.

Sobald das Wasser zu sieden beginnt, Gemüse mit einem Teil der Gewürze dazu geben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den Rest zugeben und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis das Gemüse ganz durch ist.

Heiss servieren.

etwas länger dick einkochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine