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4 | Miesbacher (oder 2 Romadur) |
2 | Schalotten |
400 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Balsamicoessig eventuell mehr |
80 Milliliter | Olivenöl kräftig |
6 | Getrocknete Tomatenhälften, (eventuell mehr) in Olivenöl eingelegt |
2 | Rosmarin Zweig |
2 klein | Chilischoten, mittelscharf |
2 | Zitronenschale unbehandelt |
8 | Basilikum frisch, Blätter |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Den Miesbacher in je 3 Scheiben (oder den Romadur in je 6 Scheiben) schneiden und in eine entsprechend grosse, flache Form legen.
Für die Marinade die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe mit Essig und Olivenöl gründlich verrühren und auf die Käsestücke giessen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen.
Tomaten, Rosmarinzweige, Chilischoten, Zitronenschale, Basilikumblätter und Schalottenringe rund um den Käse verteilen und das Ganze mindestens 3o Minuten marinieren lassen.
Kurz vor dem Servieren mit reichlich Pfeffer würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |