Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räucherlachs mit Kartoffelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRäucherlachs
600 GrammKartoffeln
300 GrammZuckerschoten
2 BundRucola-Salat
1 kleinSchnittlauch Bund
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz, Kümmel
die Zubereitung:

Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser knackig garen (ca. 3 Minuten). Rucola putzen und waschen.

Rucola, Zuckerschoten und Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, den Lachs dazugeben und das mit geschnittenem Schnittlauch vermischte Öl darüber träufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine