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Spargelcremesuppe mit Shrimps
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 Grammweisser Spargel
 Salz, ca 1TL Zucker
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelMehl
 Worcestersauce
 wreisse Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
100 GrammSchlagsahne
100 GrammMilch
150 GrammShrimps
 Petersilie
die Zubereitung:

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1l Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten auskochen lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden.

Spargelschalen und -enden mit einer Schaumkelle herausnehmen. Spargelwasser aufkochen, Salz und etwas Zucker zufügen. Spargel ca.

10 Minuten garen, herausnehmen.

Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, unter Rühren mit Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer, Zucker, Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. Sahne und Milch in die Suppe rühren und Shrimps zufügen.

Petersilie waschen, fein hacken und damit die Suppe garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine