Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebelquark mit Matjes
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammQuark mager
125 MilliliterMilch, circa
2 EsslöffelSahne, eventuell; bis 1/2 mehr
1 grossZwiebel
1 EsslöffelZitronensaft; bis doppelte Menge
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelPaprikapulver mild
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Den Quark mit Milch glatt rühren, nach Belieben sogar einen guten Schuss Sahne untermischen.

Die Zwiebel auf einer feinen Reibe zermusen, mit dem Zitronensaft unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch erst ganz zum Schluss unterrühren.

Dazu die Matjesfilets - nach Belieben ein oder zwei pro Person servieren.

Getränk: Ein frisch gezapftes Pils!


Anmerkungen zum Rezept:
keine