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6 | Sehr feine weisse Bratwuerst |
1 | Zwiebel |
200 Gramm | Champignons klein |
| Butterschmalz |
150 Milliliter | Fleischbrühe kräftig |
200 Milliliter | Sahne |
3 Esslöffel | Senf süss |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Bund | Schnittlauch |
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren.
Die Bratwurstscheiben im heissen Butterschmalz von beiden Seiten schön braun braten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel im gleichen Fett anschwitzen, die Champignons beifügen und braten, bis sie bräunen. Die Brühe angiessen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lasen. Die Sahne und den Senf einrühren und so lange kochen, bis die Sauce schön dick ist. Würzen und die Bratwurst wieder hineingeben. 1 Minute erwärmen und abschliessend mit dem klein gehackten Schnittlauch bestreuen.
Mit einem Stück Weissbrot oder mit Bratkartoffeln servieren.
e. Phtml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |