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Bratwurst in süsser Senfsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sehr feine weisse Bratwuerst
Zwiebel
200 GrammChampignons klein
 Butterschmalz
150 MilliliterFleischbrühe kräftig
200 MilliliterSahne
3 EsslöffelSenf süss
 Salz
 Pfeffer
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren.

Die Bratwurstscheiben im heissen Butterschmalz von beiden Seiten schön braun braten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel im gleichen Fett anschwitzen, die Champignons beifügen und braten, bis sie bräunen. Die Brühe angiessen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lasen. Die Sahne und den Senf einrühren und so lange kochen, bis die Sauce schön dick ist. Würzen und die Bratwurst wieder hineingeben. 1 Minute erwärmen und abschliessend mit dem klein gehackten Schnittlauch bestreuen.

Mit einem Stück Weissbrot oder mit Bratkartoffeln servieren.

e. Phtml


Anmerkungen zum Rezept:
keine