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Daube mit Peporoni
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammRindsgulasch
800 GrammZwiebeln Scheiben
Knoblauchzehen gehackt
 Olivenöl
500 MilliliterRotwein Menge anpassen
Lorbeerblätter
 Majoran
 Thymian
 Rosmarin
 Salz
 Pfeffer
4 grossPeporoni; Paprikaschoten verschiedenfarbig
 In Achtel geschnitten
die Zubereitung:

Die Daube drei bis fünf Stunden bei kleiner Hitze vor sich hersimmern lassen, nachdem Zwiebel, Knoblauch und Fleischwürfel kurz in Öl angebraten, gewürzt und dann mit Wein abgelöst wurden. Man kontrolliert von zeit zu Zeit und giesst Wein nach.

Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren die Peperoniachteln hinzufügen.

Dazu: ungeschälte, halbierte Ofenkartoffeln.

Tipp: statt die Daube zu pfeffern, kann man sie mit Peperoncini (Pfefferschoten) schärfen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine