Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dörraprikosensauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammAprikosen getrocknet
600 MilliliterWasser
200 GrammZucker
50 GrammMangostueckli
Vanillestengel;aufgeschlitzt
1/2 Zimt Stange
 Zimt
 Ingwer
 Curry
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostueckli, Vanillestengel und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln lassen.

Vanillestengel und Zimtstange und drei oder vier Aprikosenhälften herausnehmen. Die Masse im Mixer pürieren und mit Wasser zur gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Zimt, Ingwer, Curry und weissem Pfeffer abschmecken und die in kleinste Würfeli geschnittenen Aprikosen daruntermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine