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Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossSalatgurke
Tomaten
Peporoni
1 kleinZwiebel
Knoblauchzehen
1 EsslöffelPetersilie alles mit Mixer pürieren
100 MilliliterOlivenöl
1 EsslöffelPaprikapulver
 Einige Pfefferminzblätter
 Salz
 Pfeffer
 Essig
4 EsslöffelBrotwürfelchen (gebacken)
Tomate in Würfel
1/4 Gurke
1/4 Peporoni
1/4 Zwiebel
die Zubereitung:

Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht säuerlich schmecken und wird kalt serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine