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500 Gramm | weisser Spargel |
1 Teelöffel | Butter (z. B. Kerrygold) |
2 Esslöffel | Essig |
2 Teelöffel | Zucker |
500 Gramm | Strauchtomaten |
150 Gramm | Würziger Hartkäse (z. B. Pecorino) |
3 Esslöffel | Kräuterbutter |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Pet oder Basilikum) |
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. 3 l Wasser mit Butter, 2 El Salz, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 15 Min.
garen. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern verteilen. Spargel abtropfen lassen, darauf legen.
2. Käse grob reiben, über Spargel und Tomaten streuen.
Kräuterbutter in Flöckchen daraufsetzen und alles 3-4 Minuten unter dem heissen Grill gratinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |