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150 Gramm | Joghurt 3,5% Fett |
150 Gramm | Crème fraîche |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
5 Esslöffel | Zucker |
3 | Gelatine weiss |
150 Gramm | Schlagsahne |
| Fertige Dessertsauce (z.B. Karamellsauce) |
| Nach Belieben 1 Zitrone (unbehandelt) |
1. Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft und 4 El Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Sahne mit übrigem Zucker steif schlagen. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze in einem Töpfchen auflösen. 1 El von der Joghurtmasse mit Gelatine verrühren, dann den Rest untermischen. Zum Schluss die Sahne unterziehen.
3. Portionsförmchen (Inhalt: ca. 125 ml) mit kaltem Wasser ausspülen, die Masse einfüllen und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4. Mousse auf Teller stürzen, mit Fertigsauce überziehen. Nach Belieben mit feinen Zitronenschalenstreifen dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |