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1 | Schafsdarm (2, 5 m) |
1000 Gramm | Schafsfleisch oder Lammfleisch (fett, durchwachsen, z.B. Schulter) |
1 | Knoblauchknolle (Zehen geschält) |
1 | Zwiebel |
3 | Scharfe Chili (getrocknet, mittelfein gemahlen) |
1 Esslöffel | Harissa |
1 Teelöffel | Rhas El Hanout |
1/2 Teelöffel | Zimt |
1/2 Teelöffel | Koriander gemahlen |
1 Teelöffel | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Essig |
| Salz |
Knoblauch im Mörser mit 2 Tl Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen, dem Essig und dem Knoblauchmus vermengen - im Kühlschrank 1 Std ziehen lassen. Nochmals durch den Wolf drehen, diesmal mit Wurstfuellaufsatz, dabei die Masse in den mit Essigwasser ausgewaschenen Darm abfüllen. 10 - 15 cm lange Würstchen abdrehen. Noch am selben Tag verbrauchen oder Einfrieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |