Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salat im Carpaccio-Schnitt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Salatgurke mit Schale
Tomaten
4 kleinZucchini
Halbierte Fenchel
Sauce
1 EsslöffelKräuter; gehackt Schnittlauch, Peter
 Basilikum, wenig Majoran
3 EsslöffelRotweinessig
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelOlivenöl
100 GrammSbrinz am Stück
die Zubereitung:

Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen, über das Gemüse verteilen und zwanzig Minuten ziehen lassen.

Anschliessend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine