Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 Grammweisser Spargel
300 Grammgrüner Spargel
 Salz
 Pfeffer
Entenbrust (Filets, à ca. 200g)
3 EsslöffelÖl
250 GrammErdbeeren
1 kleinFrisée
Orange unbehandelt
1/2 BundMinze
3 EsslöffelMayonnaise
150 GrammSchmand
2 EsslöffelMandeln in Blättchen, geröstet
 Pfeffer, rosa, grob gemahlen
die Zubereitung:

Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen.

Abgiessen, abschrecken.

Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale in Zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden. Mit Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 El Saft, Salz, Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Schwierigkeitsgrad: normal


Anmerkungen zum Rezept:
keine