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300 Gramm | weisser Spargel |
300 Gramm | grüner Spargel |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Entenbrust (Filets, à ca. 200g) |
3 Esslöffel | Öl |
250 Gramm | Erdbeeren |
1 klein | Frisée |
1 | Orange unbehandelt |
1/2 Bund | Minze |
3 Esslöffel | Mayonnaise |
150 Gramm | Schmand |
2 Esslöffel | Mandeln in Blättchen, geröstet |
| Pfeffer, rosa, grob gemahlen |
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen.
Abgiessen, abschrecken.
Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale in Zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden. Mit Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 El Saft, Salz, Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |