Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Taco-Suppe
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRinderhack
1 grossZwiebel gehackt
4 Tasse(knapp 1 l) Tomatensaft
150 MilliliterPassierte Tomaten, Tetrapak
1 DoseMais abgetropft
1 DoseKidneybohnen abgetropft
1/2 PackungTaco-Gewürz (Fertigprodukt)
 Zum Garnieren: Sauerrahm, Avocadowürfel, Tortillachips
die Zubereitung:

Zwiebel in einem grossen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco- Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver) abschmecken und eine halbe Stunde simmern lassen. Mit einem Klecks Sauerrahm oder Avocadowürfeln servieren, eventuell Tortillachips dazu reichen.

Taco-Suppe heisst dieses Tex-Mex-Gericht wohl, weil darin die typischen Tacozutaten vorkommen. Eignet sich prima als Partysuppe, da sie sich gut vorbereiten und warmhalten lässt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine