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500 Gramm | Rinderhack |
1 gross | Zwiebel gehackt |
4 Tasse | (knapp 1 l) Tomatensaft |
150 Milliliter | Passierte Tomaten, Tetrapak |
1 Dose | Mais abgetropft |
1 Dose | Kidneybohnen abgetropft |
1/2 Packung | Taco-Gewürz (Fertigprodukt) |
| Zum Garnieren: Sauerrahm, Avocadowürfel, Tortillachips |
Zwiebel in einem grossen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco- Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver) abschmecken und eine halbe Stunde simmern lassen. Mit einem Klecks Sauerrahm oder Avocadowürfeln servieren, eventuell Tortillachips dazu reichen.
Taco-Suppe heisst dieses Tex-Mex-Gericht wohl, weil darin die typischen Tacozutaten vorkommen. Eignet sich prima als Partysuppe, da sie sich gut vorbereiten und warmhalten lässt.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |