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500 Gramm | Rindfleisch gekocht |
| Paprika edelsüss |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Gramm | Speck mager |
1 | Salatgurke |
375 Milliliter | Tomatenketchup |
| Schnittlauch |
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Fleischscheiben zugegen und alles unter kräftigem Rühren braun braten.
Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheiben geschnittene Gurke zugeben.
Alles 10 Minuten zugedeckt dünsten. Das Tomatenketchup mit einem Tl Mehl verquirrln, über das Fleisch giessen und einmal aufkochen lassen.
Nochmal mit Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu schmecken Pommes frittes und gemischter Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |