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Aarons Apfel
Zutaten für 16 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Bisquit Torte (Grundrezept Wiener Masse) s.d.
1000 MilliliterApfelmus
600 MilliliterH Schlagsahne
2 PackungVanillepudding
40 GrammZucker
 Borkenschokolade
1 PackungSahnesteif
die Zubereitung:

Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Puddingpulver vermischen, in 200 ml Sahne plus 100ml Wasser auflösen. Apfelmus aufkochen, vom Feuer nehmen. Puddingpulver Lösung unter intensivem Rühren untermischen, wieder aufs Feuer stellen und solange rühren, bis der Pudding gleichmässig durchgestockt ist. Vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen und zur Hälfte auf die untere Bisquit Lage giessen und ausstreichen. Zweite Hälfte darüber legen. Restlichen Pudding auf die obere Bisquit Lage giessen und glatt streichen.

In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

200 ml Sahne mit Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Beutel Sahnesteif fest aufschlagen. Torten Oberseite und die Seite damit glatt abstreichen.

Mit Borkenschokolade verzieren.

Wasser mit etwas Ascorbinsäure blanchieren, auf der oberen Puddingschicht der Torte ringsum verteilen, klaren Tortenguss darüber geben. Ränder mit gehobelter Haselnuss verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine