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Aillée / Knoblauchsauce
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die Zutaten:
20 Knoblauchzehen
40 GrammBrotkrume; getrocknet
250 MilliliterBouillon
 Gewürzmischung in Pulverform 1/4 ts
1/4 TeelöffelZimt 1 pn Nelken
 Salz
die Zubereitung:

In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 °C oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind.

Die Brotkrume in ein wenig Bouillon einweichen.

Den garen Knoblauch und 2 rohe Zehen schälen.

Alles zerdrücken, das Brot zugeben und alles zerstampfen, dabei die Gewürze und die Bouillon nach und nach zugeben, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Salzen, zum Kochen bringen und einige Minten kochen lassen.

Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine