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Aillee rose / Rosa Knoblauchsauce
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die Zutaten:
70 GrammMandeln
Knoblauchzehen abgezogen
1 kleinBrotscheibe; ohne Kruste
400 MilliliterTraubensaft, rot, frisch aus etwa 1/2 kg Trauben
 Salz
die Zubereitung:

Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben oder durch die gemüsemuehle mit feinem Einsatz drehen.

Den Saft auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen, dann filtern.

Die Mandeln schälen, dann zusammen mit den Knoblauchzehen zerstossen oder im Mixer zerkleinern.

Das Brot in einem Teil des Traubensaftes einweichen, gut zerdrücken und glätten, die Mandel-Knoblauch-Paste zugeben.

Diese Mischung aufschlagen, indem man sie mit dem Traubensaft verdünnt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Vor dem Servieren salzen und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine