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320 Gramm | Maischollenfilets |
2 mittel | Kartoffeln |
60 Gramm | Räucherspeckscheiben |
1/2 | Zwiebel |
1 1/2 Esslöffel | Basilikum |
1 Teelöffel | Mehl |
125 Milliliter | Fischbrühe |
3 Esslöffel | Sahne |
1/2 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 1/2 Esslöffel | Rapsöl |
10 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Brühe |
1 | Eigelb |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Brunnenkresse |
Kartoffelscheiben abwechselnd mit Speck in die Auflaufform einsetzen. Mit Eigelbmasse übergiessen und im Ofen bei etwa 180 °C 25 bis 30 Minuten garen.
Zwiebeln in erhitztem Rapsöl glasig angehen lassen und mit Mehl bestäuben. Mit Fischbrühe aufgiessen, Basilikum dazugeben, etwas reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilets in beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl beidseitig goldbraun braten. Zur Seite ziehen und langsam durchziehen lassen.
Anrichten:
Basilikumsosse auf einem flachen Teller als Spiegel angiessen. Fischfilets darauf setzen, Kartoffel-Speckgratin daneben anrichten und mit frischer Brunnenkresse garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |