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Gemischte Pilzsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlivenöl
1 mittelZwiebel fein gehackt
250 GrammChampignons
250 GrammAusternpilze
Knoblauchzehen
1 TeelöffelThymian getrocknet
250 MilliliterTomatensaft
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelPaprika edelsüss
1 TeelöffelBalsamicoessig
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich dünsten.

Die Champignons putzen, falls nötig, abbrausen und in Scheiben schneiden. In den Topf geben, umrühren. Die Austernpilze ebenfalls putzen und in sehr schmale Streifen schneiden. In den Topf geben und bei mittlerer, Hitze dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.

Den Knoblauch schälen und über die Pilze drücken. Mit dem Thymian bestreuen und den Tomatensaft dazugiessen. Aufkochen lassen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer, Paprika und Aceto Balsamico kräftig abschmecken. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, kleinschneiden und zum Schluss über die Pilzsauce streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine