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Hirse-Champignon-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterWasser
1 EsslöffelGemüsebrühe-Extrakt
2 mittelZwiebel
 Meersalz
250 GrammGanze Hirse
400 GrammFrische Champignons (eventuell mehr)
20 GrammPflanzenmargarine
Eier eventuell mehr
1 Tassesaure Sahne
 Muskatnuss
 Pfeffer
1 BundPetersilie glatt
die Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe-Extrakt, eine halbierte Zwiebel, Salz und die kurz überbrühte Hirse zugeben. Aufkochen, und mit geschlossenem Deckel bei geringer Energiezufuhr ca. 20 Minuten kochen. Zwischenzeitlich Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zweite Zwiebel schälen, würfeln in heissem Fett ca. 1p Min.

dünsten. Eier und saure Sahne verquirlen, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Hirse, Champignons und gehackte Petersilie vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Ei-Sahne-Masse übergiessen. Bei 200 ° ca. 30 Minuten überbacken. Tip Dazu passt Kräuteroder Tomatensauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine