Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scharfe Sauce aus kleinen Chilischoten, die Sie fertig kaufen müssen.
Nehmen Sie möglichst ein chinesisches Fabrikat, denn was normalerweise unter dieser Bezeichnung verkauft wird, ist meist auf den deutschen Markt zugeschnitten - häufig handelt es sich um nichts anderes als eine höchst mässige Tomatensauce, die süsslich-scharf schmeckt.
Achten Sie darauf, dass auf der Flasche als Ursprungsort, Hongonk, Singapur, die Volksrepublik China oder ein anderes fernöstliches Land angegeben ist.
Chilisauce verwendet man als Gewürz beim Kochen oder auch als Tischsauce.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |