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Katzenschnitzel Surprise
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gut gewalzte Katze
500 GrammFeinstes Schweinefett
500 GrammKartoffeln
1 Dose(850 ml) Erbsen
Familienflasche Ketchup
Marinade
750 MilliliterBier
1 grossZwiebel
1 EsslöffelEnglischer Senf
Lorbeerblätter
12 Wacholderbeeren
1 EsslöffelSalz
200 MilliliterGin
Minze
die Zubereitung:

Zu Hause alles, was nach Fleisch aussieht, von der Flachkatze sorgfältig ablösen, diese zugedeckt in der Marinade mindestens 3 Tage ziehen lassen und ab und zu wenden.

Bei grösstmöglicher Hitze Fett schmelzen, bis die Küche mit blauem Rauch gefüllt ist. Nun alles Fleisch auf einmal in das siedende Fett geben und einmal wenden. Das Äussere soll gut durchgebraten sein, das Innere noch schön roh. Das Fleisch im Wasserbad warm halten.

Die Erbsen im Mixer püriren und auf einer gut gekühlten Platte anrichten. Die Kartoffeln sehr weich kochen, bis sie die strenge runde Form verlieren. Dann rund um die Erbsen anrichten und mit dem Fleisch krönen. Das Gericht mit genügend Fett aus der Bratpfanne übergiessen. Das Ganze ein paar Minuten im Kühlschrank stehen lassen, damit das Fett schön gelieren kann. Mit einem grosszügigen Klecks Ketchup und einem Lorbeerblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
Katze essen? Wie assozial ist das denn. Der Mensch weiß doch vor Dummheit wirklich nicht mehr, was er noch machen oder Essen soll. Sie sollten sich Schämen!
2012-01-21 12:47:45
Katzen aus dem Kochtopf! Für viele kranke Menschen sind Katzen und Hunde die einzige Gesellschaft. Mit Ihren fragwürdigen Rezepten beleidigen Sie diese Menschen. Müssen Sie denn unbedingt alles essen, was gegessen wrden kann?
2012-04-15 00:02:18
Hört sich doch seeeeehr lecker an. Aber der Ketchup sollte von Feinscheckern doch bitte durch Sauce Bernaise ersetzt werden!
2013-01-04 18:14:11