Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs-Frischkäse-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammFrischkäse
90 GrammQuark mager
60 GrammSchlagsahne
1/2 Zitrone Saft
60 GrammLachs, pochiert; mit einer Gabel zerpflückt
80 GrammRäucherlachs; fein gehackt
10 GrammMeerrettich; frisch gerieben
 Oder 2 tb aus dem Glas
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Frischkäse, Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Lachs unterheben.

mehr Räucherlachs (dann 140 g) genommen werden. Dann schmeckt der Aufstrich jedoch kräftiger.

zu frischen Weiss- und Toastbrot, aber auch zu Vollkornbrot gegessen werden. Auch zu heissen Pellkartoffeln schmeckt der Aufstrich hervorragend.


Anmerkungen zum Rezept:
keine