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200 Gramm | Frischkäse |
90 Gramm | Quark mager |
60 Gramm | Schlagsahne |
1/2 | Zitrone Saft |
60 Gramm | Lachs, pochiert; mit einer Gabel zerpflückt |
80 Gramm | Räucherlachs; fein gehackt |
10 Gramm | Meerrettich; frisch gerieben |
| Oder 2 tb aus dem Glas |
| Salz |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
Frischkäse, Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Lachs unterheben.
mehr Räucherlachs (dann 140 g) genommen werden. Dann schmeckt der Aufstrich jedoch kräftiger.
zu frischen Weiss- und Toastbrot, aber auch zu Vollkornbrot gegessen werden. Auch zu heissen Pellkartoffeln schmeckt der Aufstrich hervorragend.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |