Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Mandarinenschale, getrocknet von 2 |
2 | Knoblauchzehen |
8 Esslöffel | Brühe heiss |
3 Esslöffel | Sojasauce |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken.
Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.
Heisse Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich verrühren.
Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergiessen und 2 Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |